Quando si fa una torta per i bambini oltre al Pan di Spagna al Cioccolato il pensiero di ogni mamma è come bagnarla, ed ecco due alternative che si combinano bene sia con una crema di farcitura Chantilly che con una crema di farcitura al cioccolato o nocciola. Vediamo insieme l’occorrente per realizzare la bagna.

Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione8 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti bagna al cacao
Pan di Spagna da teglia diam. 20 cm
- 200 mlacqua gassata
- 1 bicchierelatte intero
- 1 bustinavanillina
- 1 cucchiaiocacao zuccherato in polvere
Ingredienti bagna al Nesquik
- 200 mlacqua
- 1 bicchierelatte intero
- 1 cucchiaioNesquik
- 1 cucchiaiozucchero semolato
L’occorrente è…
Gli utensili da utilizzare valgono per entrambe le ricette.
- 1 Pentolino
- 1 Frusta a mano
- 1 Ciotolina
Preparazione Bagna al Cacao
Versate nel pentolino il latte e portatelo a bollore, nella ciotola mettete il cacao, la vanillina, ed aggiungete a filo il latte mescolando con la frusta. Aggiungete l’acqua gassata e fate raffreddare completamente ed ecco che la bagna è pronta.
Preparazione Bagna al Nesquik
Nel pentolino versate il latte e portatelo a bollore, nella ciotola mettete il Nesquik, lo zucchero semolato e con la frusta fate sciogliere il tutto. Aggiungete l’acqua e lasciate freddare completamente. Ed ecco che anche questa bagna è pronta per essere utilizzata.
Idea di come utilizzare la bagna
Ecco un suggerimento di come utilizzare la bagna al cacao Torta pan di Stelle.
1,8 / 5
Grazie per aver votato!