Oggi prepareremo insieme una dolcissima crema di caffè all’acqua. Questa ricettina è l’ideale per chi non riesce a rinunciare al caffè neanche nelle giornate più calde e che tu sia a casa, al mare o in montagna poco importa perchè per preparare questa deliziosa crema al caffè avrai bisogno di soli 3 ingredienti e di una bottiglia da 1 L. Una crema di caffè fresca e veloce pronta in 2 minuti!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Procedimento
Versiamo nella nostra bottiglia da 1L il caffè solubile

aggiungiamo lo zucchero a velo

Versiamo ora l’acqua naturale fredda da frigo, quasi ghiacciata

chiudiamo la bottiglia e iniziamo a shakerare fino ad ottenere una crema ben definita

La nostra crema di caffè all’acqua è pronta, serviamola subito

Conservazione, consigli,note
Per ottenere una crema che non si sciolga nell’immediato è necessario che l’acqua sia davvero molto fredda,quasi ghiacciata.
Si tratta di una crema di caffè all’acqua dunque dopo qualche minuto inizierà a sciogliersi, bene, basta semplicemente scuotere nuovamente la bottiglia e la crema si riformerà.
Il mio consiglio è quella di prepararla al momento.
Si conserva in bottiglia per circa 5 giorni.
Granita al caffè? Puoi lasciare riposare in freezer una bottiglia di plastica contenente la crema e scuoterla di tanto in tanto fino ad ottenere la giusta consistenza!