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Torta salata alla zucca

Una torta rustica saporita a base di zucca, patate, salsiccia, mozzarella e provola! Perfetta per questo periodo autunnale e come salva cena! Si prepara in poco tempo ed è super gustosa!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6-7
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • 300 gzucca
  • 3patate (piccole)
  • 2salsicce
  • 2mozzarelle
  • Mezzaprovola affumicata
  • q.b.sale
  • q.b.origano secco
  • 1 pizzicopepe
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Pelate le patate e tagliatele a cubetti, pulite la zucca e tagliate anche questa a pezzetti. Mettete zucca e patate a cuocere in acqua bollente per 8 minuti, poi scolatele e lasciatele raffreddare in una ciotola.

    Togliete il budello dalle salsicce, sbriciolatele e rosolatele in padella per qualche minuto. Una volta pronte unite le salsicce alla zucca e patate, aggiungete un filo d’olio, sale, origano e pepe e mescolate. Aggiungete la provola e la mozzarella tagliate a tocchetti.

    Srotolate un foglio di pasta sfoglia in una teglia e bucherellate il fondo con un forchetta. Versate tutti gli ingrendienti all’interno, abbassate i bordi della sfoglia e schiacciateli con una forchetta. In una ciotolina mettete un tuorlo con due cucchiai di latte e usatelo per spennellare i bordi della sfoglia.

    Mettete in forno statico a 180° per circa 30 minuti. Prima di servirla lasciatela raffreddare.

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