Crea sito

Spritz alla melagrana analcolico Bimby

Valuta la ricetta

Lo spritz alla melagrana analcolico, è un ottimo aperitivo autunnale ed essendo analcolico può essere consumato da tutti,

E’ adatto ad essere servito durante le cene delle festività natalizie.

https://youtu.be/sRUZcn_MFjY

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 bicchieri o calici
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 250 g Chicchi di melagrana (3-4 melagrane)
  • 4 cucchiai Zucchero di canna
  • 400 g soda water
  • 200 g cubetti di ghiaccio

Utensili

  • piatto
  • Spatola bimby
  • Colino a maglia fine
  • Ciotola
  • 4 Calici (o 4 bicchieri)

Preparazione

  1. chicchi

    Innanzitutto, per preparare lo spritz alla melagrana, sgranare le melagrane.

  2. chicchi in boccale

    Poi, nel boccale, pesare 250 g di chicchi di melagrana.

    Frullare 10 sec/vel 5 poi riunire sul fondo con la spatola.

    Frullare 5 sec/vel 5 e riunire ancora sul fondo,

  3. colino

    Quindi filtrare il succo con un colino a maglia fine.

  4. spritz

    Sciacquare il boccale e versare al suo interno il succo filtrato.

    Poi aggiungere 4 cucchiai di zucchero di canna, 400 g di soda water e 200 g di cubetti di ghiaccio.

    Quindi mescolare 20 sec/antiorario/vel 1.

  5. bicchieri

    Infine versare lo spritz alla melagrana nei bicchieri e servire.

Note

E’ possibile sostituire la soda water con acqua tonica o anche con acqua ben gassata.
Potete decorare i calici con fettine di arancia sul bordo e alcuni chicci di melagrana sul fondo.
/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.