Riso al sugo di pomodoro di Pic Bimby Tm6 Tm5 Tm31

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Il riso è sempre consigliato, sia per un pranzo che per una cena. Questa ricetta è stata appositamente creata da me per cucinare il riso al sugo di pomodoro in modo facile e veloce. Per l’esecuzione di questo piatto ci vogliono 40 minuti di cui solo 3 per la preparazione; durante gli altri 37 minuti sarà il nostro Bimby a lavorare per noi. Prova questa ricetta, commentala e condividila con i tuoi amici!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di cottura37 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 30 gcipolla
  • 1 spicchioAglio
  • 40 gOlio extravergine d’oliva
  • 700 gPassata di pomodoro
  • 700 gAcqua
  • 2 cucchiainiSale (+ q.b.)
  • 480 griso per risotti (cottura 16 min.)
  • q.b.Parmigiano reggiano

Altro

  • Spatola bimby

Preparazione

  1. Innanzitutto, per preparare il nostro riso al sugo di pomodoro, mettere nel boccale 30 g di cipolla, lo spicchio d’aglio e 40 g di olio extravergine di oliva. Tritare per 7 sec. / vel. 7.

  2. Successivamente aggiungere 700 g di passata di pomodoro, il sale e 700 g di acqua. Cuocere per 23 min. / 100° C / Vel 1.

  3. Poi aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, se necessario, e 480 g di riso. ( Usare riso per risotti e riso al sugo, con cottura di 16 minuti). Spatolare un po’ per smuovere il riso ed evitare che si attacchi al fondo del boccale.

  4. Quindi cuocere per 14 min. / 100°C / Antiorario / Vel. 1.

  5. Infine trasferire in un piatto da portata. Servire caldo e con una spolverata di parmigiano reggiano o con pezzettini di mozzarella di bufala. Le dosi usate per questa ricetta sono per 6 persone.

Note

NB. Usare riso per risotti e riso al sugo con tempo di cottura di 16 minuti

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