Siamo sempre di corsa, abbiamo sempre poco tempo e abbiamo bisogno di qualche idea per preparare qualcosa di bello, buono e facile facile?
Oggi vi propongo una ricettina molto semplice ma molto gustosa che preparerete in pochissimo tempo, a prova di cronometro!
Vi spiego di cosa di tratta… 🙂
Le girelle rustiche di pasta sfoglia filanti sono dei nastri di pasta arrotolati con salumi e formaggio che una volta cotti si trasformano in sfiziosi vortici di profumo e sapore..
Sono perfette come aperitivo o antipasto e sono semplicissime da realizzare perchè si preparano davvero in pochissimo tempo!
Le girelle rustiche risolveranno il problema dell’invito a cena dell’ultimo momento e appagheranno l’occhio e il gusto dei vostri invitati!
Non vi fidate? Provatele e vorrete rifarle! 🙂
Ecco la lista della spesa per le nostre girelle rustiche di pasta sfoglia filanti
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25-30 Minuti
- Difficoltà : Molto facile
- Porzioni: 3 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia
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9 fette Scamorza (provola)
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3 fette Bacon
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3 fette Salame
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3 fette Prosciutto cotto
Preparazione
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Accendete il forno a 200°.
Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e tagliatelo orizzontalmente ricavando tre strisce.
Su ogni striscia di pasta sistemate rispettivamente il bacon, il prosciutto ed il salame, facendoli uscire un po dai bordi della pasta sfoglia. A questo punto mettete 3 fette di scamorza su ogni stricia ed arrotolate il tutto come in foto.
Infornate per circa 25-30 minuti e lasciate intiepidire.
Ecco, la girella rustica di pasta sfoglia filante e salumi può essere servita!
Pronti? 1…2…3… si mangia!
Note
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Ciao Anna che successo grazie ai rotoli di lasta sfoglia mi hai salvato con i miei amici arrivati all’improvviso e sopratutto affamati i salumi e formaggi non mancano mai nel mio frigo torno sempre tardi dal lavoro ma grazie a te ho fatto qualcosa di semplice veloce e sopratutto gustoso
Ciao Lucia! L’avevo detto io che questa ricetta era una garanzia di successo! grazie per il tuo commento! alla prox ricetta!