Tonno in Crosta di Semi di Lino e Fichi

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaCottura lenta
  • CucinaItaliana

Ingredienti

filetti di tonno (500 gr)
fichi (4/5 a persona dipende dalle dimensioni)
semi di lino (50 gr)
salsa di soia (5 cucchiai)
glassa di aceto balsamico (q.b.)
olio di oliva (q.b.)

Strumenti

troverete tutto nel procedimento!

Procedimento

In una ciotola versate la salsa di soia, un cucchiaio di olio e mischiate.

Adagiate i tranci di tonno e marinateli da tutti e due i lati.

Successivamente passate i tranci nei semi, assicurandovi di ricoprire tutti i lati. Mettete un filo d’olio in padella e scottateli un paio di minuti per lato.

Nel frattempo sbucciate i fichi e apriteli a metà.

Impiattate il tonno e accanto servite i fichi con un po’ di glassa di aceto balsamico come guarnizione

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria