Spaghetti Quadrati con Alici, Curcuma e Pomodori Secchi Grigliati

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaCottura lenta
  • CucinaItaliana

Ingredienti

spaghetti quadrati (400 gr)
alici marinate (300 gr)
pomodori secchi (200 gr)
rucola (q.b.)
curcuma in polvere (q.b.)
olio di oliva (q.b.)
sale (q.b.)

Strumenti

troverete tutto nel procedimento!

Procedimento

Mettete su l’acqua per la pasta.

In una padella, versate un filo d’olio e grigliate i pomodori secchi dopo averli tagliati a metà.

Toglieteli dalla padella e proseguite facendo sciogliere a fuoco lento le alici.

Dopo aver tenuto da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura, scolate la pasta e saltatela nella padella insieme alle alici.

Aggiungete i pomodori secchi, l’acqua di cottura e un cucchiaio di curcuma.

Amalgamate e impiattate, aggiungendo la rucola come guarnizione.

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria