- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione50 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaCottura lenta
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
troverete tutto nel procedimento!
Procedimento
“questo è stato uno dei miei piatti che considero “ignegnosi”. Avevo pasta con melanzane e ho deciso di “prendermi in giro” creando qualcosa di diverso”
Prendete una melanzana, tagliatela a cubetti e mettetela in uno scolapasta con un po’ di sale grosso, in modo da farle perdere un po’ di liquido.
Dopo circa un’ora, versate i cubetti in una padella con un po’ di olio e soffriggetela per qualche minuto.
Successivamente versate la passata di pomodoro, abbassate la fiamma e fate tirare il sugo.
Tagliate a metà le altre due melanzane, scavatele leggermente, salate e infornate a 200° per circa 1 ora (controllate ogni tanto, devono diventare super morbide).
Cuocete la pasta e conditela col sugo di melanzane preparato in precedenza.
Disponete in un piatto la barchetta di melanzana, versateci dentro la pasta e spolverate con ricotta salata o parmigiano.
Dosi variate per porzioni