Un Secondo Facile e Gustoso!!!
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti
Strumenti
Pentola per bollire i Moscardini
Pentola per la crema di Zucchine
Padella per saltare i Moscardini
Minipimer
Procedimento
Riempite una pentola con abbondante acqua e salate.
Quando arriva a bollore versate i polipetti precedentemente puliti e lavati e cuocete per una ventina di minuti.
Scolate e lasciate raffreddare.
Per la crema di zucchine, tagliate a pezzi le zucchine e la patata.
In una pentola mettete un filo d’olio, aggiungete un po’ di soffritto (sedano, carota e cipolla). Successivamente versate le zucchine e la patata, saltatele un po’ e dopo copritele con un po’ di acqua. Controllate la cottura con una forchetta e quando sono morbide frullate il tutto con un minipimer.
Saltate in padella con un filo di olio i polipetti precedentemente cotti per qualche minuto.
Mettete sulla base del piatto la crema di zucchine e successivamente adagiateci sorpa i polipetti.
Concludete con un filo di olio per guarnire
Dosi variate per porzioni