Moscardini Scottati su Crema di Zucchine

Un Secondo Facile e Gustoso!!!

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti

moscardini (1 kg)
zucchine (500 g)
patate (100 g)
olio di oliva (q,b,)
sale (q,b.)

Strumenti

Pentola per bollire i Moscardini

Pentola per la crema di Zucchine

Padella per saltare i Moscardini

Minipimer

Procedimento

Riempite una pentola con abbondante acqua e salate.

Quando arriva a bollore versate i polipetti precedentemente puliti e lavati e cuocete per una ventina di minuti.

Scolate e lasciate raffreddare.

Per la crema di zucchine, tagliate a pezzi le zucchine e la patata.

In una pentola mettete un filo d’olio, aggiungete un po’ di soffritto (sedano, carota e cipolla). Successivamente versate le zucchine e la patata, saltatele un po’ e dopo copritele con un po’ di acqua. Controllate la cottura con una forchetta e quando sono morbide frullate il tutto con un minipimer.

Saltate in padella con un filo di olio i polipetti precedentemente cotti per qualche minuto.

Mettete sulla base del piatto la crema di zucchine e successivamente adagiateci sorpa i polipetti.

Concludete con un filo di olio per guarnire

4,3 / 5
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