Biscottini semplici per la colazione

Questi biscotti sono velocissimi e facilissimi da preparare, ideali per la prima colazione e per chi ama la semplicità. Buon lavoro e buon appetito

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g farina 0
50 g burro
50 g zucchero a velo
1/2 cucchiaino lievito chimico in polvere
10 cl latte
1 uovo
essenza di vaniglia
sale

Strumenti

1 Mattarello
oppure1 Forchetta

Passaggi

Disponete a fontana la farina, su un piano di lavoro, versate al centro il burro a pezzettini, lo zucchero a velo, 2-3 gocce di essenza di vaniglia ed il lievito.

Lavorate l’impasto ed ammorbiditelo aggiungendoci a poco a poco il latte.

Quindi stendetelo in una sfoglia alta 1/2 cm, spolverizzandola di farina.

Infine passateci sopra con il classico mattarello rigato od una forchetta.

Ricavatevi dei biscotti di forma rettangolare. Disponete i biscotti su una leccarda foderata con carta da forno e cuoceteli per 30 minuti a 180° circa.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria