Questi biscotti sono velocissimi e facilissimi da preparare, ideali per la prima colazione e per chi ama la semplicità. Buon lavoro e buon appetito
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
250 g farina 0
50 g burro
50 g zucchero a velo
1/2 cucchiaino lievito chimico in polvere
10 cl latte
1 uovo
essenza di vaniglia
sale
Strumenti
1 Mattarello
oppure1 Forchetta
Passaggi
Disponete a fontana la farina, su un piano di lavoro, versate al centro il burro a pezzettini, lo zucchero a velo, 2-3 gocce di essenza di vaniglia ed il lievito.
Lavorate l’impasto ed ammorbiditelo aggiungendoci a poco a poco il latte.
Quindi stendetelo in una sfoglia alta 1/2 cm, spolverizzandola di farina.
Infine passateci sopra con il classico mattarello rigato od una forchetta.
Ricavatevi dei biscotti di forma rettangolare. Disponete i biscotti su una leccarda foderata con carta da forno e cuoceteli per 30 minuti a 180° circa.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!