La ricetta che vi propongo oggi piace a grandi e piccini, grazie sia alla delicatezza della carne della triglia, sia alla dolcezza dei pomodorini. Per un sapore ancora più delicato non far soffriggere eccessivamente l’aglio e la cipolla. Vediamo come prepararla.
Triglia delicata
Ingredienti per tre persone
- 3 triglie
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla
- 4 pomodorini
- Prezzemolo q.b.
- Un quarto di bicchiere di vino bianco
- Mezzo bicchiere di acqua
- Olio evo
Procedimento
- Per preparare le triglie saporite trita finemente l’aglio e la cipolla. Adagiali in una padella antiaderente con un po’ di olio extra vergine di oliva. Aggiungi il prezzemolo e scalda l’olio.
- Aggiungi i pomodorini tagliati a pezzetti e cuocili versando il vino nella padella. Cuoci a fuoco alto e aggiungi il mezzo bicchiere di acqua e sala il sugo. I pomodorini inizieranno a cacciare l’acqua.
- Disponi le tre triglie già pulite sopra il sugo, copri con un coperchio e fai cuocere per circa 20 minuti a fuoco medio, finchè il pesce sarà ben cotto, ma non secco e finchè il sugo non si restringerà.
- Servi subito i pesci ben caldi.
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