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Spigola al forno gratinata

Avete previsto una cena di pesce, per questa sera, ma non sapete come cucinarlo? Io vi consiglio questa semplice, leggera, ma gustosissima Spigola al forno gratinata!

Oppure, siete ancora indecisi e cercate altre idee per portare in tavola la spigola? Guardate qui!
Spigola in padella
Spigola al cartoccio

Spigola al forno gratinata
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1spigola (a persona, gà pulita)
  • 2 cucchiaipangrattato di mais (io uso quello De Cecco senza glutine)
  • 3pomodorini
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.rosmarino
  • q.b.salvia
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.succo di limone

Preparazione

  1. Spigola al forno gratinata

    1. Per preparare la Spigola al forno gratinata per prima cosa sciacquala sotto l’acqua corrente (deve essere senza le interiora).

  2. 2. Tagliala a metà ed adagiala su di un foglio di carta da forno, in una teglia.

  3. Spigola al forno gratinata

    3. Farciscila con l’aglio tagliato in pezzetti, con il rosmarino e con la salvia. Aggiungi poco sale.

  4. 4. Copri la carne con il pangrattato di mais e disponi sopra di questo i pomodorini lavati e tagliati a metà, preferibilmente con il lato interno verso il basso.

  5. 5. Metti un filo di olio evo sulla spigola ed un po’ di succo di limone.

  6. 6. Cuoci in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti, nel ripiano intermedio.

  7. Conservazione

    La Spigola al forno gratinata si mantiene ottima anche il giorno dopo, se conservata in frigorifero in un contenitore chiuso.

  8. Cerchi altre idee per portare in tavola la spigola? Guarda qui sotto!

    Spigola in padella

    Spigola al cartoccio

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Pubblicato da unesplosionedibonta

Mi chiamo Consuelo, nel 2009 ho scoperto di essere celiaca ed intollerante al lattosio. Sono molto esigente in cucina ed essendo insoddisfatta di alcuni prodotti preconfezionati sto imparando a farli da sola, ritrovando il gusto di un tempo che ancora non ho dimenticato. La mia missione è rendere felici le persone con la mia cucina e soprattutto far venire il sorriso ai celiaci che ricercano il gusto di un tempo, perché intolleranza non vuol dire rinuncia ai buoni sapori!

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