Il Riso allo speck è un primo piatto molto semplice ma saporito. Io lo faccio quando ho poco tempo per preparare il pranzo ed è perfetto da portare come pranzo al sacco.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1. Per preparare il Riso allo speck per prima cosa cuoci il riso. Fai bollire l’acqua in una pentola, sala al bollore e cuoci secondo i minuti indicati sulla confezione.
2. Mentre il riso cuoce scalda un cucchiaio di olio evo in una padella.
3. Metti lo speck nella padella calda e cuoci per circa 3 minuti.
4. Quando il riso sarà pronto scolalo e trasferiscilo nella padella con lo speck insieme ad un cucchiaio di acqua di cottura.
5. Aggiungi due cucchiai di formaggio Parmigiano Reggiano e mescola accuratamente.
6. Competa con del pepe nero e servi caldo.
Ti è piaciuta la ricetta e l’hai rifatta? Mandami una foto qui o per messaggio privato su Facebook , sarò felice di aggiungerla all’album delle Ricette rifatte da voi!
Dosi variate per porzioni