Siete alla ricerca di ricette per portare in tavola il petto di pollo, ma in una versione gustosa, che non sia la solita fettina alla piastra? Ecco cosa vi propongo oggi: il Pollo in padella con verdure! La ricetta è senza glutine e senza lattosio.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gPetto di pollo (tagliato a fette)
- 2Carote
- 2Zucchine
- 1Scalogno (oppure 3/4 di porro)
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe nero
Preparazione
1. Per preparare il Pollo in padella con verdure per prima cosa lava e pulisci le verdure (zucchine, carote e porro).
2. Metti la cipolla in una padella con poco olio extravergine di oliva. Fai imbiondire.
3. Aggiungi le carote e le zucchine tagliate a rondelle fine e cuoci per circa 10 minuti a fiamma media.
4. Nel frattempo prepara anche il pollo. Taglia a pezzetti le fettine di petto di pollo e griglialo sulla piastra senza condimenti.
5. Quando le verdure saranno cotte aggiungi anche il pollo grigliato, aggiusta di sale e fai insaporire per qualche minuto.
6. Lava e spezzetta anche il prezzemolo ed aggiungilo nella padella. Completa con una spolverata di pepe nero e servi.
Conservazione
Il Pollo in padella con verdure si mantiene buono anche per un paio di giorni, tenuto in un contenitore nel frigorifero.
Ti è piaciuta la ricetta e l’hai rifatta? Mandami una foto qui o per messaggio privato su Facebook , sarò felice di aggiungerla all’album delle Ricette rifatte da voi!