Crea sito

Mini corndog al forno senza glutine senza lattosio

I Mini corndog al forno senza glutine senza lattosio sono un’ottima alternativa ai classici Corn dog fritti.
Sono veramente semplici da preparare ed uno tira l’altro!

Mini corndog al forno senza glutine senza lattosio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Uovo (medio)
  • 130 gFarina di mais (finissima)
  • 50 gAmido di mais (maizena)
  • 120 gLatte di soia (o di grano saraceno)
  • Mezzo cucchiainoSale
  • Mezzo cucchiainoBicarbonato (ad uso alimentare)
  • 1 cucchiainoPaprika dolce
  • 3Wurstel di maiale

Strumenti

  • 30 Pirottini per cioccolatini

Preparazione

  1. Mini corndog al forno senza glutine senza lattosio

    1. Per preparare i Mini corndog al forno senza glutine senza lattosio per prima cosa mescola insieme la farina di mais, la maizena, il sale, la paprika ed il bicarbonato.

  2. 2. Sbatti con una frusta a mano insieme l’uovo con il latte, finchè non faranno tante bollicine.

  3. Mini corndog al forno senza glutine senza lattosio

    3. Aggiungi il mix di farine in due-tre volte, continuando a mescolare vigorosamente.L’impasto dovrà risultare molto denso.

  4. Mini corndog al forno senza glutine senza lattosio

    4. Fai riposare in frigorifero per 15 minuti.

  5. 5. Intanto sciacqua i wurstel e tagliali a pezzettini lunghi qualche cm.

  6. Mini corndog al forno senza glutine senza lattosio

    6. Versa un cucchiaino/un cucchiaino e mezzo di pastella in ogni pirottino e poi adagiaci al centro il cilindro di wurstel, schiacciandolo un po’.

  7. 7. Cuoci in forno ventilato già caldo a 180° per circa 12-15 minuti.

  8. Mini corndog al forno senza glutine senza lattosio

    8. Accompagna con della maionese o del ketchup e servi.

  9. Conservazione

    I Mini corndog al forno senza glutine senza lattosio si conservano fino al giorno dopo, ma rendono meglio se consumati entro poche ore.

  10. Ti è piaciuta la ricetta e l’hai rifatta? Mandami una foto qui o per messaggio privato su Facebook , sarò felice di aggiungerla all’album delle Ricette rifatte da voi!

Stay tuned!

Metti ‘mi piace’ alla Fanpage di Facebook o seguimi su Twitter per essere sempre aggiornato sulle nuove ricette!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da unesplosionedibonta

Mi chiamo Consuelo, nel 2009 ho scoperto di essere celiaca ed intollerante al lattosio. Sono molto esigente in cucina ed essendo insoddisfatta di alcuni prodotti preconfezionati sto imparando a farli da sola, ritrovando il gusto di un tempo che ancora non ho dimenticato. La mia missione è rendere felici le persone con la mia cucina e soprattutto far venire il sorriso ai celiaci che ricercano il gusto di un tempo, perché intolleranza non vuol dire rinuncia ai buoni sapori!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.