I Mini corndog al forno senza glutine senza lattosio sono un’ottima alternativa ai classici Corn dog fritti.
Sono veramente semplici da preparare ed uno tira l’altro!
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Uovo (medio)
- 130 gFarina di mais (finissima)
- 50 gAmido di mais (maizena)
- 120 gLatte di soia (o di grano saraceno)
- Mezzo cucchiainoSale
- Mezzo cucchiainoBicarbonato (ad uso alimentare)
- 1 cucchiainoPaprika dolce
- 3Wurstel di maiale
Strumenti
- 30 Pirottini per cioccolatini
Preparazione
1. Per preparare i Mini corndog al forno senza glutine senza lattosio per prima cosa mescola insieme la farina di mais, la maizena, il sale, la paprika ed il bicarbonato.
2. Sbatti con una frusta a mano insieme l’uovo con il latte, finchè non faranno tante bollicine.
3. Aggiungi il mix di farine in due-tre volte, continuando a mescolare vigorosamente.L’impasto dovrà risultare molto denso.
4. Fai riposare in frigorifero per 15 minuti.
5. Intanto sciacqua i wurstel e tagliali a pezzettini lunghi qualche cm.
6. Versa un cucchiaino/un cucchiaino e mezzo di pastella in ogni pirottino e poi adagiaci al centro il cilindro di wurstel, schiacciandolo un po’.
7. Cuoci in forno ventilato già caldo a 180° per circa 12-15 minuti.
8. Accompagna con della maionese o del ketchup e servi.
Conservazione
I Mini corndog al forno senza glutine senza lattosio si conservano fino al giorno dopo, ma rendono meglio se consumati entro poche ore.
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