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Grissini al grano saraceno senza glutine senza lattosio

i Grissini al grano saraceno senza glutine senza lattosio sono dei deliziosi sostituti del pane croccanti e vegani. Sono senza lievito oltre che senza glutine e senza lattosio!

Grissini al grano saraceno senza glutine senza lattosio
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni28-30 grissini
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 220 gFarina di riso
  • 130 gFarina di grano saraceno
  • 100 gMix B Schar (oppure mix pane Nutrifree)
  • 30 gOlio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiainoe 1/2 Sale
  • 1 cucchiainoGomma di guar
  • 280 gAcqua

Preparazione

  1. Grissini al grano saraceno senza glutine senza lattosio

    1. Per preparare i Grissini al grano saraceno senza glutine senza lattosio per prima cosa mescola insieme le farine (la farina di riso, la farina di grano saraceno, la mix B), il sale e la gomma di guar.

  2. 2. Incorpora l’olio evo e l’acqua, mescolando prima con un cucchiaio di legno e poi a mano.

  3. Grissini al grano saraceno senza glutine senza lattosio

    3. Preleva piccoli pezzi di impasto e allungali tra le mani ed il piano di lavoro, creando i grissini.

  4. Grissini al grano saraceno senza glutine senza lattosio

    4. Disponi i grissini su di una teglia coperta da carta da forno e cuocili in forno già caldo a 200° in modalità ventilata per 30 minuti, poi abbassa la temperatura a 180° e cuoci ancora per altri 15-20 minuti, tenendoli d’occhio per non farli bruciare.

  5. Conservazione

    I Grissini al grano saraceno senza glutine senza lattosio si conservano bene anche per una settimana.

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Pubblicato da unesplosionedibonta

Mi chiamo Consuelo, nel 2009 ho scoperto di essere celiaca ed intollerante al lattosio. Sono molto esigente in cucina ed essendo insoddisfatta di alcuni prodotti preconfezionati sto imparando a farli da sola, ritrovando il gusto di un tempo che ancora non ho dimenticato. La mia missione è rendere felici le persone con la mia cucina e soprattutto far venire il sorriso ai celiaci che ricercano il gusto di un tempo, perché intolleranza non vuol dire rinuncia ai buoni sapori!

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