i Grissini al grano saraceno senza glutine senza lattosio sono dei deliziosi sostituti del pane croccanti e vegani. Sono senza lievito oltre che senza glutine e senza lattosio!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni28-30 grissini
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 220 gFarina di riso
- 130 gFarina di grano saraceno
- 100 gMix B Schar (oppure mix pane Nutrifree)
- 30 gOlio extravergine d’oliva
- 1 cucchiainoe 1/2 Sale
- 1 cucchiainoGomma di guar
- 280 gAcqua
Preparazione
1. Per preparare i Grissini al grano saraceno senza glutine senza lattosio per prima cosa mescola insieme le farine (la farina di riso, la farina di grano saraceno, la mix B), il sale e la gomma di guar.
2. Incorpora l’olio evo e l’acqua, mescolando prima con un cucchiaio di legno e poi a mano.
3. Preleva piccoli pezzi di impasto e allungali tra le mani ed il piano di lavoro, creando i grissini.
4. Disponi i grissini su di una teglia coperta da carta da forno e cuocili in forno già caldo a 200° in modalità ventilata per 30 minuti, poi abbassa la temperatura a 180° e cuoci ancora per altri 15-20 minuti, tenendoli d’occhio per non farli bruciare.
Conservazione
I Grissini al grano saraceno senza glutine senza lattosio si conservano bene anche per una settimana.
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