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Frolla Revolution integrale senza glutine senza lattosio

La Frolla Revolution integrale senza glutine senza lattosio è un impasto dal sapore rustico. É creato, appunto, con il Mix per frolla integrale Revolution che ben si presta come base per crostate ai frutti rossi o alle more e per biscotti di più tipi.

Frolla Revolution integrale senza glutine senza lattosio
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 340 gfarinaRevolution per frolla integrale
  • 100 gzucchero di canna (io ho usato quello integrale)
  • 1uovo (medio)
  • 1tuorlo (di uovo medio)
  • 8 gpolvere lievitante vanigliata

Preparazione

  1. Frolla Revolution integrale senza glutine senza lattosio

    1. Per preparare la Frolla Revolution integrale senza glutine senza lattosio per prima cosa lavora con una frusta a amano lo zucchero di canna con la margarina.

  2. 2. Aggiungi l’uovo ed il tuorlo, continuando a mescolare per creare una crema.

  3. Frolla Revolution integrale senza glutine senza lattosio

    3. Aggiungi pian piano la farina e la polvere lievitante vanigliata.

  4. 4. Quando l’impasto sarà troppo solido, continua ad impastare a mano.

  5. Frolla Revolution integrale senza glutine senza lattosio

    5. Crea una palla e fai riposare a temperatura ambiente per 10-15 minuti.

  6. Frolla Revolution integrale senza glutine senza lattosio

    6. Utilizza la frolla come preferisci. Cuoce nel forno ventilato a 180°, 12 minuti circa per i biscotti e 30-40 minuti per le crostate.

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Pubblicato da unesplosionedibonta

Mi chiamo Consuelo, nel 2009 ho scoperto di essere celiaca ed intollerante al lattosio. Sono molto esigente in cucina ed essendo insoddisfatta di alcuni prodotti preconfezionati sto imparando a farli da sola, ritrovando il gusto di un tempo che ancora non ho dimenticato. La mia missione è rendere felici le persone con la mia cucina e soprattutto far venire il sorriso ai celiaci che ricercano il gusto di un tempo, perché intolleranza non vuol dire rinuncia ai buoni sapori!

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