La Frolla Revolution integrale senza glutine senza lattosio è un impasto dal sapore rustico. É creato, appunto, con il Mix per frolla integrale Revolution che ben si presta come base per crostate ai frutti rossi o alle more e per biscotti di più tipi.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 340 gfarinaRevolution per frolla integrale
- 100 gzucchero di canna (io ho usato quello integrale)
- 1uovo (medio)
- 1tuorlo (di uovo medio)
- 8 gpolvere lievitante vanigliata
- 100 gmargarina vegetale
Preparazione
1. Per preparare la Frolla Revolution integrale senza glutine senza lattosio per prima cosa lavora con una frusta a amano lo zucchero di canna con la margarina.
2. Aggiungi l’uovo ed il tuorlo, continuando a mescolare per creare una crema.
3. Aggiungi pian piano la farina e la polvere lievitante vanigliata.
4. Quando l’impasto sarà troppo solido, continua ad impastare a mano.
5. Crea una palla e fai riposare a temperatura ambiente per 10-15 minuti.
6. Utilizza la frolla come preferisci. Cuoce nel forno ventilato a 180°, 12 minuti circa per i biscotti e 30-40 minuti per le crostate.
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Buongiorno, manga la grammatura della margarina\burro.
Grazie per avermelo fatto notare! Ho sistemato la ricetta 🙂