La Crema alla stracciatella è un dessert semplicissimo da fare che piace sempre a tutti! Si fa con soli 3 ingredienti ed è perfetta sia da mangiare così com’è, sia per accompagnare qualsiasi dolce: i ciambelloni, le crostate, i bomboloni, le chiffon cake…
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gRicotta (io uso quella senza lattosio 0.01%)
- 100 gGocce di cioccolato fondente
- 2 cucchiaiZucchero (oppure miele)
Preparazione
1. Per preparare la Crema alla stracciatella per prima cosa lavora la ricotta con una frusta a mano.
2. Aggiungi lo zucchero.
3. Incorpora anche le gocce di cioccolato. Mescola bene.
4. Servi la Crema alla stracciatella, se ti piace con una spolverata di cannella, oppure utilizzala per i ripieni dei tuoi dolci.
Conservazione
La Crema alla stracciatella si mantiene per un paio di giorni in frigorifero.
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