Crema alla stracciatella

La Crema alla stracciatella è un dessert semplicissimo da fare che piace sempre a tutti! Si fa con soli 3 ingredienti ed è perfetta sia da mangiare così com’è, sia per accompagnare qualsiasi dolce: i ciambelloni, le crostate, i bomboloni, le chiffon cake…

Crema alla stracciatella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gRicotta (io uso quella senza lattosio 0.01%)
  • 100 gGocce di cioccolato fondente
  • 2 cucchiaiZucchero (oppure miele)

Preparazione

  1. Crema alla stracciatella

    1. Per preparare la Crema alla stracciatella per prima cosa lavora la ricotta con una frusta a mano.

  2. 2. Aggiungi lo zucchero.

  3. Crema alla stracciatella

    3. Incorpora anche le gocce di cioccolato. Mescola bene.

  4. 4. Servi la Crema alla stracciatella, se ti piace con una spolverata di cannella, oppure utilizzala per i ripieni dei tuoi dolci.

  5. Crema alla stracciatella

    Conservazione

    La Crema alla stracciatella si mantiene per un paio di giorni in frigorifero.

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Pubblicato da unesplosionedibonta

Mi chiamo Consuelo, nel 2009 ho scoperto di essere celiaca ed intollerante al lattosio. Sono molto esigente in cucina ed essendo insoddisfatta di alcuni prodotti preconfezionati sto imparando a farli da sola, ritrovando il gusto di un tempo che ancora non ho dimenticato. La mia missione è rendere felici le persone con la mia cucina e soprattutto far venire il sorriso ai celiaci che ricercano il gusto di un tempo, perché intolleranza non vuol dire rinuncia ai buoni sapori!

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