I Corn dog senza glutine senza lattosio sono dei deliziosi finger food ideali per un aperitivo, una festa, un pranzo al volo e sono perfetti per il periodo dell’anno in cui si frigge di più: il Carnevale!
Il sapore del mais trovo che ben si sposi con il gusto dei wurstel, che io preferisco nella versione classica di suino.
A me piace accompagnarli con un velo di salsa ketchup, ma c’è chi li mangia con la maionese, la salsa rosa o anche della salsa messicana o chili!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioniper 3 persone
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaAmericana
Ingredienti
- 140Farina di mais
- 1Uovo (Medio)
- 50 gAmido di mais (maizena)
- Mezzo cucchiainoBicarbonato (ad uso alimentare)
- 1 cucchiainoPaprika dolce
- Mezzo cucchiainoSale
- 130 gLatte di soia (senza zuccheri aggiunti o di grano saraceno)
- 1 lOlio di semi di girasole (o di mais, per friggere)
- 3Wurstel di maiale
Strumenti
- 6 Stecchini lunghi
Preparazione
1. Per preparare i Corn dog senza glutine senza lattosio per prima cosa mescola insieme la farina di mais, la maizena, il sale, la paprika ed il bicarbonato.
2. Sbatti con una frusta a mano insieme l’uovo con il latte, finchè non faranno tante bollicine.
3. Aggiungi il mix di farine in due-tre volte, continuando a mescolare vigorosamente.L’impasto dovrà essere molto denso.
4. Sciacqua e taglia a metà i wurstel, poi facci passare uno stecchino su tutta la lunghezza cercando di metterlo al centro.
5. Immergi un wurstel per volta nella pstella, facendogli aderire bene il composto e friggilo nell’olio bollente per qualche minuto, girandolo spesso in modo che si dori uniformemente.
6. Servi caldi accompagnandoli con maionese o ketchup.
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I corn dog devono essere veramente squisiti mi viene voglia di mangiarli subito.Ricetta facile e veloce