I Chocolate chip cookies al Nesquik senza glutine nè lattosio sono dei biscottoni dal gusto cioccolatoso. Restano piuttosto morbidi all’interno, anche se si solidificheranno ulteriormente durante il raffreddamento.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni10 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaAmericana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1. Per preparare i Chocolate chip cookies al Nesquik senza glutine nè lattosio per prima cosa metti in una ciotola lo zucchero (di canna o il mix di canna integrale più quello di canna fino), la margarina fredda di frigorifero e l’uovo. Mescola con una frusta a mano oppure con una spatolina.
2. Quando si sarà creata una crema (mescola accuratamente, ma non troppo a lungo!) incorpora anche il Nesquik in polvere.
3. Aggiungi anche il cucchiaino di lievito e la punta di un cucchiaino di bicarbonato.
4. Incorpora, con l’aiuto della spatolina, poco per volta la maizena e poi la farina di riso setacciate.
5. Per ultime, aggiungi le gocce di cioccolato fondente. Il composto dovrà risultare molto morbido e cremoso.
6. Poco prima di infornare copri una teglia con della carta da forno e con l’aiuto di un cucchiaio adagia l’impasto sulla teglia, creando 10 biscotti ben distanziati tra di loro, poichè in cottura si allargheranno.
7. Cuoci nel forno già caldo in modalità ventilata a 170° per 20 minuti, nel ripiano intermedio.
8. Al termine della cottura fai riposare i biscotti nel forno spento con l’anta aperta per un paio di minuti e poi completa il raffreddamento a temperatura ambiente prima di consumarli.
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Conservazione
I Chocolate chip cookies al Nesquik senza glutine nè lattosio si mantengono ottimi anche per 10 giorni. Conservali in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
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