Biscotti morbidi al grano saraceno
Ingredienti
- 90 gr di farina di grano saraceno
- 70 gr di zucchero
- 3 uova medie
- 1 cucchiaino di lievito vanigliato per dolci
Procedimento
- Per preparare i Biscotti morbidi al grano saraceno per prima cosa monta le uova intere con lo zucchero per qualche minuto, finchè non diventeranno spumose. Se le uova saranno a temperatura ambiente, la loro resa sarà migliore.
- Setaccia la farina con il lievito ed aggiungila pian piano al composto di uova e zucchero.
- Se vuoi dei biscotti più golosi a questo punto puoi aggiungere delle gocce di cioccolato fondente.
- Copri una teglia larga con la carta da forno e versaci l’impasto.
- Inforna a 180 per circa 15 minuti.
- Una volta cotti estrai dal forno la teglia e fai raffreddare. Con delle formine, o semplicemente con un bicchiere, ricava i biscotti.
- I Biscotti morbidi al grano saraceno si sposano bene con la confettura di ciliegie, frutti di bosco o mirtilli.
Conservazione
I Biscotti morbidi al grano saraceno si conservano fino ad una settimana, ben coperti.
Metti ‘ mi piace’ alla Fanpage di Facebook o seguimi su Twitter per essere sempre aggiornato sulle nuove ricette!