Biscotti all’avena e grano saraceno
Ingredienti:
- 40 gr di farina di grano saraceno
- 40 gr di maizena (amido di mais)
- 120 gr di fiocchi di avena (io certificati senza glutine)
- 80 gr di zucchero di canna
- 60 gr di farina di riso (o Mix it Schaer)
- 2 uova
- 50 gr di olio di semi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito per dolci vanigliato
Procedimento
- Per preparare i Biscotti all’avena e grano saraceno per prima cosa disponi in una terrina la maizena, lo zucchero di canna, il sale, la farina di riso, i fiocchi di avena, il lievito, la farina di grano saraceno e mescola in modo da distribuirli uniformemente.
- Aggiungi le 2 uova ed impasta il composto. Aggiungi l’olio di semi e continua ad amalgamare a mano.
- Quando il composto sarà omogeneo completalo con le gocce di cioccolato, impastando ancora un po’ per distribuirle bene nell’impasto. La consistenza dovrà essere molto morbida, come in foto.
- Fai riposare in frigorifero almeno 40 minuti.
- Passato il tempo l’impasto si sarà indurito un po’. Con l’aiuto di un cucchiaio crea delle palline di impasto, disponendole su di una teglia coperta con della carta da forno.
- Cuoci a 180° per circa 20-25 minuti. Fai raffreddare e servi, se vuoi, con una spolverata di zucchero a velo.
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