I quadrotti alle mele sono dei dolcetti sfiziosi, soffici e genuini.
La morbidezza dell’impasto profumato alle mandorle, aggregandosi con la freschezza delle mele, crea un connubio perfetto!
Sono adatti per un dolce risveglio o per una golosa merenda in compagnia!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Procedimento
Per preparare i quadrotti alle mele, iniziate montando le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Inserite l’aroma alla mandorla.
Aggiungete poco alla volta la farina 00 e il lievito per dolci setacciati.
Aggregatate la panna precedentemente montata con l’aiuto di una spatola, con movimenti dal basso verso l’alto.
Versate il composto in una teglia rettangolare imburrata e livellate la superficie con una spatola.
Lavate, tagliate a fette le mele e disponetele sulla superficie, spolveratele con dello zucchero di canna e con la granella di mandorle.
Infornate a 180° per circa 30 minuti.
Quando è pronta, lasciatela completamente raffreddare.
Tagliate la vostra torta rettangolare in tanti quadrotti.
I vostri quadrotti alle mele sono pronti da servire!
Potete accompagnarli con una buonissima tazza di té.
Conservazione
I quadrotti alle mele possono essere conservati per massimo 3 giorni sotto apposita campana di vetro o plastica.
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