Quadrotti alle mele

I quadrotti alle mele sono dei dolcetti sfiziosi, soffici e genuini.

La morbidezza dell’impasto profumato alle mandorle, aggregandosi con la freschezza delle mele, crea un connubio perfetto!

Sono adatti per un dolce risveglio o per una golosa merenda in compagnia!

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 uova
150 g zucchero semolato
200 g farina 00
250 ml panna liquida
2 mele

Strumenti

Procedimento

Per preparare i quadrotti alle mele, iniziate montando le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Inserite l’aroma alla mandorla.

Aggiungete poco alla volta la farina 00 e il lievito per dolci setacciati.

Aggregatate la panna precedentemente montata con l’aiuto di una spatola, con movimenti dal basso verso l’alto.

Versate il composto in una teglia rettangolare imburrata e livellate la superficie con una spatola.

Lavate, tagliate a fette le mele e disponetele sulla superficie, spolveratele con dello zucchero di canna e con la granella di mandorle.

Infornate a 180° per circa 30 minuti.

Quando è pronta, lasciatela completamente raffreddare.

Tagliate la vostra torta rettangolare in tanti quadrotti.

I vostri quadrotti alle mele sono pronti da servire!

Potete accompagnarli con una buonissima tazza di té.

Conservazione

I quadrotti alle mele possono essere conservati per massimo 3 giorni sotto apposita campana di vetro o plastica.

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