I quadrotti alla panna con confettura sono dei dolcetti super buoni, soffici e carini da proporre ai vostri ospiti.
Sono facilissimi da preparare e necessitano di pochi ingredienti.
Nella loro piccolezza racchiudono un’esplosione di sapori autentici e genuini!
Provateli e rimarrete estasiati dalla loro immensa dolcezza!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Procedimento
Per preparare i quadrotti alla panna con confettura, iniziate montando le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete l’aroma alla vaniglia e la scorza di limone.
Inserite poco alla volta la farina 00 e il lievito setacciati.
In un’altra ciotola montate la panna e aggregatela al composto con una spatola, con movimenti dal basso verso l’alto.
Versate l’impasto in una teglia precedentemente imburrata e ricoperta con la carta da forno per facilitare la fuoriuscita della vostra torta dopo la cottura e livellate la superficie con una spatola.
Infornate la vostra torta a 180° per circa 30 minuti.
Quando la torta sarà pronta, lasciatela completamente raffreddare.
Estraetela dalla teglia e tagliate delle strisce sia orizzontali che verticali, larghe circa 5 cm, in modo da ottenere dei quadratini.
Spalmate su un qaudratino la confettura che preferite e ponetegli sopra un altro quadratino. Sopverate la superficie con dello zucchero a velo.
I vostri quadrotti alla panna con confettura sono pronti da servire e deliziare con le persone che amate!
Conservazione
I quadrotti con confettura si possono conservare per massimo 4 giorni sotto apposita campana di vetro o di plastica.
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