Il plumcake con lamponi e cioccolato bianco è dolcetto dalle note calde e avvolgenti che è perfetto durante queste gelide giornate uggiose.
L’impasto soffice unendosi all’acidità dei lamponi e alla dolcezza del cioccolato bianco crea una combinazione travolgente!
È ottimo per una rigenerante colazione o per una dolce merenda in compagnia dei vostri cari, accompagnato da una fumante tazza di té!

- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Procedimento
Per preparare il plumcake con lamponi e cioccolato bianco, iniziate montando le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Inserite la vanillina e l’olio di semi di girasole.
Aggiungete poco alla volta la farina 00, la fecola di patate e il lievito per dolci setacciati.
Aggregatate la panna precedentemente montata con l’aiuto di una spatola, con movimenti dal basso verso l’alto.
Versate il composto in uno stampo per plumcake che avete precedentemente imburrato e livellate la superficie con una spatola.
Aggiungete il cioccolato bianco tagliato finemente.
Lavate i lamponi e inseriteli nel composto.
Infornate a 180° per circa 30 minuti.
Quando il vostro dolcetto è cotto, lasciatelo completamente raffreddare.
Spolverate lo zucchero a velo sulla superficie.
Il vostro plumcake con lamponi e cioccolato bianco è pronto da servire e deliziare in compagnia delle persone che amate con una calda tazza di té.
Conservazione
Il plumcake con lamponi e cioccolato bianco può essere conservato per massimo 4 giorni sotto apposita campana di vetro o plastica.
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