Pasta sfoglia con mele

Dolcetti super veloci ed economici realizzati con un rotolo di pasta sfoglia.

Rappresentano una merenda molto facile da preparare, infatti, basta unire la sfoglia alla marmellata e alle mele per creare queste delizie!

Potete realizzare questa ricetta per incentivare i vostri bimbi a mangiare la frutta.

Questi dolcetti sono molto deliziosi e genuini, provateli e non ne farete più a meno!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
10 cucchiai marmellata
2 mele

Strumenti

Teglia

Procedimento

Per preparare questi dolcetti di pasta sfoglia con le mele, iniziate srotolando un rotolo di pasta sfoglia rettangolare e ponetelo sulla teglia del vostro forno.

Tagliate circa 5 strisce in verticale e poi dividetele a metà: dovranno crearsi 10 rettangoli.

Bucherellateli con una forchetta.

Poi spalmate in ognuno un cucchiaio di marmellata (io ho usato la confettura alle pesche).

Lavate, sbucciate, togliete il torsolo alle mele e tagliatele a fettine; dovrete disporre circa 4 fette in ogni rettangolo.

Infornate a 180° per circa 20 minuti in forno preriscaldato: questi dolcetti sono pronti quando diventano un po’ dorati, mi raccomando non fateli bruciare.

Una volta cotti, lasciateli raffreddare.

La pasta sfoglia con mele è pronta da servire!

Potete anche spolverarli con un po’ di zucchero a velo.

Conservazione

Questi dolcetti possono essere conservati per 3 giorni in un luogo asciutto, sotto apposita campana di vetro o plastica.

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