Dolcetti super veloci ed economici realizzati con un rotolo di pasta sfoglia.
Rappresentano una merenda molto facile da preparare, infatti, basta unire la sfoglia alla marmellata e alle mele per creare queste delizie!
Potete realizzare questa ricetta per incentivare i vostri bimbi a mangiare la frutta.
Questi dolcetti sono molto deliziosi e genuini, provateli e non ne farete più a meno!
![](https://blog.giallozafferano.it/undolcepertutti/wp-content/uploads/2023/11/Screenshot_20231127-160807_Instagram.jpg)
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Procedimento
Per preparare questi dolcetti di pasta sfoglia con le mele, iniziate srotolando un rotolo di pasta sfoglia rettangolare e ponetelo sulla teglia del vostro forno.
Tagliate circa 5 strisce in verticale e poi dividetele a metà: dovranno crearsi 10 rettangoli.
Bucherellateli con una forchetta.
Poi spalmate in ognuno un cucchiaio di marmellata (io ho usato la confettura alle pesche).
Lavate, sbucciate, togliete il torsolo alle mele e tagliatele a fettine; dovrete disporre circa 4 fette in ogni rettangolo.
Infornate a 180° per circa 20 minuti in forno preriscaldato: questi dolcetti sono pronti quando diventano un po’ dorati, mi raccomando non fateli bruciare.
Una volta cotti, lasciateli raffreddare.
La pasta sfoglia con mele è pronta da servire!
Potete anche spolverarli con un po’ di zucchero a velo.
Conservazione
Questi dolcetti possono essere conservati per 3 giorni in un luogo asciutto, sotto apposita campana di vetro o plastica.
Dosi variate per porzioni