Dolci al cucchiaio

I dolci al cucchiaio sono delle preparazioni molto semplici, veloci e buonissimi. Si preparano in pochi istanti, ma il sapore fresco e genuino vi travolgere!

Sono perfetti per queste giornate afose da deliziare in compagnia delle persone a voi care!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

Crema pasticcera

500 ml latte
2 tuorli
100 g zucchero
30 g maizena

Decorazione

100 g biscotti secchi
2 pesche

Strumenti

Procedimento

Per preparare i dolci al cucchiaio, iniziate dalla crema pasticcera. Fate scaldare in un pentolino il latte, nel frattempo in una ciotola unite i tuorli allo zucchero e aggiungete l’amido di mais.

Quando il latte è giunto al bollore, inserite il composto che avete preparato e mescolate con una frusta. Inserite la vaniglia naturale e continuate a mischiare fino al rassodamento.

Ponete la crema in frigorifero per farla raffreddare.

Prendete 4 coppette e inserite un cucchiaio di crema pasticcera, uno strato di biscotti che avete precedentemente sminuzzato e ripetete lo stesso procedimento per ancora una volta.

Terminate con la crema e disponete sulla superficie delle fettine di pesca.

Ponete i vostri dolci in frigorifero per almeno due ore.

I vostri dolci al cucchiaio sono pronti da servire e deliziare in compagnia!

Conservazione

I dolci al cucchiaio si possono conservare per almeno 2 giorni in frigorifero.


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