I biscotti super buoni alle nocciole e mandorle sono delle deliziose sfiziosità che racchiudono nella loro piccolezza un’esplosione di sapori autentici e genuini!
La loro composizione è determinata dall’unione di frutta secca che conferisce all’impasto croccantezza e friabilità.
Essi emanano una bontà sorprendente che ti cattura fin dal primo morso e non ti fa più fermare nell’assaggiarli!
✔️Sono perfetti per gli intolleranti al glutine.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Procedimento
Per preparare i biscotti con nocciole e mandorle, iniziate montando le uova a temperatura ambiente con lo zucchero semolato.
Aggiungete la bustina di vanillina.
Fate sciogliere il burro e inseritelo nell’impasto.
Tritate finemente le nocciole e le mandorle, aiutandovi con una spatola aggregatele al composto.
Bagnate le mani e iniziate a create dei biscottini che dovete adagiare su una teglia precedentemente ricoperta di carta da forno.
Infornateli a 180° per circa 20 minuti.
Una volta cotti, lasciateli completamente raffreddare.
I vostri biscotti super buoni con mandorle e nocciole sono pronti da servire e da deliziare con una buonissima tazza di cioccolata o té caldo!
Conservazione
I biscotti con nocciole e mandorle possono essere conservati per massimo 4 giorni in una biscottiera.
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