Maggio mese di ultimi freschetti, ultime zuppe e ultimi asparagi. Quindi vi suggerisco questa buonissima vellutata di asparagi. Da provare!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Cosa ci serve?
- 800 gAsparagi
- 350 gPatate
- 250 mlPanna di soia
- 200 mlVino bianco
- 1Cipolla rossa di Tropea
- 800 mlBrodo
- Parmigiano Reggiano DOP
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Pepe
Preparazione
Per prima cosa pulite gli asparagi e bollite per 3 minuti le teste e tagliate a rondelle il resto. Tritate una cipolla e fatela soffriggere. Quindi aggiungete le patate a cubetti e gli asparagi a rondelle.
Lasciate cuocere per 5 minuti e sfumate con il vino bianco. Fate evaporare il vino e unite il brodo.
Continuate la cottura a fuoco lento per 20 minuti. Aggiungete la panna di soia e cuocete per altri 10 minuti.
Mixate e servite con un po’ di parmigiano e le teste di asparago.
Buon appetito.
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