Ormai sapete quanto mi piace preparare le torte in padella, questa volta ho leggermente modificato la ricetta e il risultato non è per niente male. TORTA AL CIOCCOLATO IN PADELLA.
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- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Cosa ci serve?
- 3uova
- 190 gfarina 00
- 20 gamido di mais (maizena)
- 40 gburro
- 50 gcioccolato fondente
- 30 gcacao amaro in polvere
- 100 gzucchero
- 1 cucchiainoessenza di vaniglia
- 1 bustinalievito chimico in polvere
- 60 mllatte di mandorle
- 1 cucchiaioolio di semi
- burro e farina (Per imburrare e infarinare la padella)
Preparazione
Cominciate, sbattendo le uova e e lo zucchero. Intanto in un pentolino sciogliete a bagnomaria il burro e il cioccolato fondente. Quindi unite alle uova sbattute il latte, la farina setacciata, l’amido di mais, il cacao, il lievito e l’essenza di vaniglia. Mescolate bene e aiutandovi sempre con una frusta incorporate olio di semi e il cioccolato fondente con il burro. Proseguite imburrando e infarinando la padella, versando il composto e cuocendo a fuoco bassissimo per circa 30 minuti, con coperchio, non ci sarà bisogno di rovesciare la torta. Una volta raffreddata decorate con abbondante zucchero a velo.