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Torta al cioccolato in padella

Ormai sapete quanto mi piace preparare le torte in padella, questa volta ho leggermente modificato la ricetta e il risultato non è per niente male. TORTA AL CIOCCOLATO IN PADELLA.

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 3uova
  • 190 gfarina 00
  • 20 gamido di mais (maizena)
  • 40 gburro
  • 50 gcioccolato fondente
  • 30 gcacao amaro in polvere
  • 100 gzucchero
  • 1 cucchiainoessenza di vaniglia
  • 1 bustinalievito chimico in polvere
  • 60 mllatte di mandorle
  • 1 cucchiaioolio di semi
  • burro e farina (Per imburrare e infarinare la padella)

Preparazione

  1. Cominciate, sbattendo le uova e e lo zucchero. Intanto in un pentolino sciogliete a bagnomaria il burro e il cioccolato fondente. Quindi unite alle uova sbattute il latte, la farina setacciata, l’amido di mais, il cacao, il lievito e l’essenza di vaniglia. Mescolate bene e aiutandovi sempre con una frusta incorporate olio di semi e il cioccolato fondente con il burro. Proseguite imburrando e infarinando la padella, versando il composto e cuocendo a fuoco bassissimo per circa 30 minuti, con coperchio, non ci sarà bisogno di rovesciare la torta. Una volta raffreddata decorate con abbondante zucchero a velo.

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