Tahina

La tahina è una crema di sesamo originaria della Grecia e del Vicino Oriente, ingrediente immancabile del humus e molte altre buonissime ricette.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

Per circa 5g di tahina:

  • 2 cucchiaisemi di sesamo
  • 1 cucchiaioolio di semi (O di sesamo, oliva, nocciole.)

Preparazione

  1. Per prima cosa, fate tostare i semi di sesamo in una padella, finché non risulteranno dorati. Quindi trasferiteli, ancora caldi, in un mortaio e pestateli fino a ottenere un composto abbastanza cremoso, al quale aggiungerete l’olio. Continuate a pestare fino a ottenere la consistenza desiderata.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *