Bisogno di un contorno dell’ultimo minuto? I rosti di patate potrebbero salvarti in extremis, buoni, facili e sopratutto veloci! Ecco la mia versione vegan.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Cosa ci serve?
- 3Patate
- 3 cucchiaiFarina
- 1Cipollotto
- Pepe
- Sale
- Olio
Preparazione
Per prima cosa grattugiate le patate e tritate il cipollotto. Unite la farina, il pepe e il sale e lasciate riposare 5 minuti.
Scaldate e ungete leggermente una padella.
Con le mani prendete un po’ del composto, schiacciatelo e fatelo cuocere in padella 4 minuti per lato a fuoco medio-alto.
Ripetete per gli altri rosti.
– / 5
Grazie per aver votato!