Rosti di patate vegan

Bisogno di un contorno dell’ultimo minuto? I rosti di patate potrebbero salvarti in extremis, buoni, facili e sopratutto veloci! Ecco la mia versione vegan.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 3Patate
  • 3 cucchiaiFarina
  • 1Cipollotto
  • Pepe
  • Sale
  • Olio

Preparazione

  1. Per prima cosa grattugiate le patate e tritate il cipollotto. Unite la farina, il pepe e il sale e lasciate riposare 5 minuti.

    Scaldate e ungete leggermente una padella.

    Con le mani prendete un po’ del composto, schiacciatelo e fatelo cuocere in padella 4 minuti per lato a fuoco medio-alto.

    Ripetete per gli altri rosti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *