Alla ricerca di un risotto buono, semplice e cremoso? Credo proprio che il mio risotto agli spinaci sia quello che stai cercando!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Cosa ci serve?
- 300 griso Carnaroli
- 80 gspinaci
- 800 mlbrodo vegetale
- 100 mlvino bianco
- 1scalogno
- 30 gparmigiano Reggiano DOP
- 30 gburro
- sale
Preparazione
Per prima cosa fate soffriggere (fate attenzione a non bruciarlo) lo scalogno in 15 g di burro, poi aggiungete un pochino di brodo e fate cuocere 2 minuti.
Quindi aggiungete il riso e lasciatelo tostare qualche minuto, prima di sfumare con il vino bianco. Una volta che il vino sarà evaporato, coprite con il brodo e lasciate cuocere 8 minuti. Passato questo tempo, aggiungete gli spinaci ben lavati e fate cuocere ancora 6-7 minuti, aggiungendo il brodo se bisogno.
Quando il riso sarà cotto, mantecate con pepe, parmigiano e burro. Regolate di sale e servite caldo.
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