Crea sito

Quiche caprino e pomodori secchi

Adoro le torte rustiche, facili, veloci e soprattutto molto versatili! Come questa quiche caprino e pomodori secchi.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 230 gpasta sfoglia
  • 250 gricotta
  • 20 mllatte
  • 2uova
  • 100 gformaggio di capra
  • 30 gpomodori secchi
  • 15 gpatè di olive nere
  • 1 cucchiaioorigano secco
  • sale
  • pepe
  • basilico (Per decorare)

Preparazione

  1. Per prima cosa, sbattete la ricotta con le uova, il latte, la tapenade, origano, sale e pepe.

    Trasferite la pasta sfoglia in una pirofila, o una tortiera, e bucherellate il fondo con una forchetta. Quindi versate il composto cremoso e aggiungete, decorando a piacere, il formaggio di capra, i pomodori secchi e il basilico. potete spennellare i bordi con un turno oppure, come ho fatto io, con un pochino d’olio dei pomodori secchi. Procedete, cuocendo a 200 ° per circa 25 minuti, la durata della cottura può variare in base al forno.

    Voilà.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.