Polpette di zucchine e curry

Tutto è più buono sotto forma di polpetta! Siete d’accordo? Allora provate queste sfiziosissime polpette di zucchine con curry.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 1Zucchina (grande)
  • 2 fettePancarrè
  • 1Uovo
  • 1 cucchiaioParmigiano Reggiano DOP
  • 1 cucchiainoCurry
  • 2 cucchiaiPangrattato
  • 2 cucchiaiSemola di grano duro rimacinata
  • 1Acciuga sott’olio
  • 3 cucchiaiComté ((o scamorza))
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa, grattuggiate le zucchine e mettetele per 30 minuti in un colino, con un po’ di sale, in modo da fargli perdere acqua.

    Quindi frullate bene tutti gli ingredienti, tranne la semola.

    Trasferite il composto in una ciotola, aggiungete la semola e mescolate bene.

    Con l’aiuto di un cucchiaio (e se bisogno di altra semola) formate le polpette, che cuocerete in una padella antiaderente con dell’olio evo, 4 minuti per lato, a fuoco medio.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *