Risotto avanzato? Polpette di riso is the answer!
Ecco la mia versione.
Senza uova, senza pangrattato, con pastella, ma senza birra.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Cosa ci serve?
- 300 gRisotto (avanzato)
- 2 cucchiaiParmigiano Reggiano DOP
- 100 gMozzarella
- 1 cucchiainoLievito di birra fresco
- q.b.Farina
- q.b.Acqua
- 1 cucchiainoZucchero
- Sale
- Olio di semi
Preparazione
Iniziate sciogliendo il lievito in un po’ d’acqua e zucchero. Aggiungete la farina e mescolate finché non otterrete una consistenza cremosa e collosa, quindi fate riposare 30 minuti.
Nel frattempo unite un cucchiaio di farina e il parmigiano al risotto freddo. Create delle palline, mettendo all’interno dei bei cubetti mozzarella.
Fate scaldare l’olio.
Salate la pastella e mescolate, poi passate le palline nella pastella e fate cuocere nell’olio ben caldo. Girate le polpettine di tanto in tanto e una volta dorate tiratele fuori, poggiandole su della carta assorbente.
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