Polpette di riso senza uova

Risotto avanzato? Polpette di riso is the answer!
Ecco la mia versione.
Senza uova, senza pangrattato, con pastella, ma senza birra.

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 300 gRisotto (avanzato)
  • 2 cucchiaiParmigiano Reggiano DOP
  • 100 gMozzarella
  • 1 cucchiainoLievito di birra fresco
  • q.b.Farina
  • q.b.Acqua
  • 1 cucchiainoZucchero
  • Sale
  • Olio di semi

Preparazione

  1. Iniziate sciogliendo il lievito in un po’ d’acqua e zucchero. Aggiungete la farina e mescolate finché non otterrete una consistenza cremosa e collosa, quindi fate riposare 30 minuti.

    Nel frattempo unite un cucchiaio di farina e il parmigiano al risotto freddo. Create delle palline, mettendo all’interno dei bei cubetti mozzarella.

    Fate scaldare l’olio.

    Salate la pastella e mescolate, poi passate le palline nella pastella e fate cuocere nell’olio ben caldo. Girate le polpettine di tanto in tanto e una volta dorate tiratele fuori, poggiandole su della carta assorbente.

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