Polpette al tonno

Questa polpette al tonno sono una golosa e facile ricetta di mia madre, che ho accuratamente “rubato” e riprodotto più volte!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 100 gpane raffermo
  • Mezzo bicchierelatte
  • 1uovo
  • 250 gtonno sott’olio
  • 1 ramettoprezzemolo
  • sale
  • pepe

Per la panatura

  • 2uova
  • sale
  • pangrattato
  • farina di mais
  • olio di semi

Preparazione

  1. Per prima cosa mettere in ammollo il pane nel latte, una volta ammorbidito strizzatelo bene e e spezzettate con le mani. Quindi aggiungete l’uovo, il parmigiano, il tonno sbriciolato, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Poi create le vostre polpette.

    Proseguite passando in due uova sbattute e nelle farine leggermente salate (dovrete usare metà farina di mais e metà pangrattato). Fate scaldare l’olio e cuocete fino a doratura. Voilà.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *