Questa polpette al tonno sono una golosa e facile ricetta di mia madre, che ho accuratamente “rubato” e riprodotto più volte!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Cosa ci serve?
- 100 gpane raffermo
- Mezzo bicchierelatte
- 1uovo
- 250 gtonno sott’olio
- 1 ramettoprezzemolo
- sale
- pepe
Per la panatura
- 2uova
- sale
- pangrattato
- farina di mais
- olio di semi
Preparazione
Per prima cosa mettere in ammollo il pane nel latte, una volta ammorbidito strizzatelo bene e e spezzettate con le mani. Quindi aggiungete l’uovo, il parmigiano, il tonno sbriciolato, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Poi create le vostre polpette.
Proseguite passando in due uova sbattute e nelle farine leggermente salate (dovrete usare metà farina di mais e metà pangrattato). Fate scaldare l’olio e cuocete fino a doratura. Voilà.
– / 5
Grazie per aver votato!