Pizze di scarola con pane carasau

Questa Vigilia l’ho passata con Anthony, quindi ho pensato a un menù per due, vario ma leggero. Le pizze di scarola con pane carasau sono nate per questo motivo, buone, leggere e facilissime da preparare.
Il tutto con i prodotti di Vico food box.

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Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo2 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

Preparazione

  1. Per prima cosa, lasciate l’uvetta in ammollo in un pochino d’acqua per almeno 15 minuti. Intanto bagnate le sfoglie di pane carasau per qualche secondo e lasciatele riposare due minuti. Quindi ungete leggermente dei pirottini (o una teglia per muffin) e adagiate all’interno le sfoglie di pane carasau. Proseguite riempiendo con la scarola, l’uvetta e pinoli, chiudete bene i cestini e ungete leggermente con un filo d’olio. Infine infornate a 180° per 15 minuti, a cottura ultimata le mini pizze dovranno risultare croccanti in superficie e morbide alla base. Provatele e fatemi sapere che cosa ne pensate !

Come preparare la scarola alla napoletana?

Trovi come fare qui: https://blog.giallozafferano.it/undanzatoreincucina/pizza-di-scarole/

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