Attenzione questa ricetta crea dipendenza, una volta assaggiato questo petto di tacchino fritto, non potrete più farne a meno!
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Tempo di cottura4 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Cosa ci serve?
- 400 gpetto di tacchino (O di pollo)
- 1uovo
- 2 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
- 1 cucchiainoaglio in polvere
- 1 cucchiainoSalamoia bolognese
- q.b.pangrattato
- sale
- olio di semi
Preparazione
Per prima cosa schiacciate un pochino il petto di tacchino, ma non troppo, deve comunque rimanere abbastanza spesso.
A parte mescolate parmigiano, pangrattato, aglio in polvere, paprika e un pochino di salamoia bolognese. Quindi sbattete l’uovo e passate le fettine di tacchino prima in esso e poi nel mix di pangrattato. Fate scaldare l’olio e cuocete fino a doratura, salate e servite caldo.
2,3 / 5
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