Petto di tacchino fritto

Attenzione questa ricetta crea dipendenza, una volta assaggiato questo petto di tacchino fritto, non potrete più farne a meno!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 400 gpetto di tacchino (O di pollo)
  • 1uovo
  • 2 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
  • 1 cucchiainoaglio in polvere
  • 1 cucchiainoSalamoia bolognese
  • q.b.pangrattato
  • sale
  • olio di semi

Preparazione

  1. Per prima cosa schiacciate un pochino il petto di tacchino, ma non troppo, deve comunque rimanere abbastanza spesso.

    A parte mescolate parmigiano, pangrattato, aglio in polvere, paprika e un pochino di salamoia bolognese. Quindi sbattete l’uovo e passate le fettine di tacchino prima in esso e poi nel mix di pangrattato. Fate scaldare l’olio e cuocete fino a doratura, salate e servite caldo.

2,3 / 5
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