Pennette alla spirulina, con zucchine e pomodorini

I prodotti della Spiripasta di Bertolini Farm si prestano davvero a tantissime ricette. Qui vi propongo una ricetta davvero facile, pennette alla spirtulina con zucchine e pomodorini.

Sponsorizzato da Bertolini Farm

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 250 gpennette rigate (alla spirulina)
  • 100 gpomodorini datterini
  • 1zucchina
  • Mezzacipolla
  • 80 gmozzarella
  • sale
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa, tritate la cipolla e fatela soffriggere in un pochino d’olio.

    Una volta che sarà bella dorata, aggiungete la zucchina tagliata a rondelle e fate cuocere 5 minuti, quindi salate e aggiungete i pomodorini, tagliati a metà, lasciando cuocere altri 5 minuti.

    Intanto occupatevi della pasta, che cuocerete in abbondante acqua salata e che scolerete ben al dente.

    Per terminare, saltate velocemente le pennette con un po’ di acqua di cottura (una tazzina), le zucchine, i pomodorini e la mozzarella a pezzi.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *