I prodotti della Spiripasta di Bertolini Farm si prestano davvero a tantissime ricette. Qui vi propongo una ricetta davvero facile, pennette alla spirtulina con zucchine e pomodorini.
Sponsorizzato da Bertolini Farm
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Cosa ci serve?
- 250 gpennette rigate (alla spirulina)
- 100 gpomodorini datterini
- 1zucchina
- Mezzacipolla
- 80 gmozzarella
- sale
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Per prima cosa, tritate la cipolla e fatela soffriggere in un pochino d’olio.
Una volta che sarà bella dorata, aggiungete la zucchina tagliata a rondelle e fate cuocere 5 minuti, quindi salate e aggiungete i pomodorini, tagliati a metà, lasciando cuocere altri 5 minuti.
Intanto occupatevi della pasta, che cuocerete in abbondante acqua salata e che scolerete ben al dente.
Per terminare, saltate velocemente le pennette con un po’ di acqua di cottura (una tazzina), le zucchine, i pomodorini e la mozzarella a pezzi.