Panzerotti al forno

Lo so con il caldo estivo il forno resta spesso spento, ma vi assicuro che per questi panzerotti al forno, vale la pena sudare un po’.

Sponsorizzato da Vico Food Box

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore 15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

Preparazione

  1. Per prima cosa, fate sciogliere il lievito, lo zucchero e un cucchiaio di farina Manitoba in 100 ml d’acqua. Quindi mescolate le farine e aggiungete il lievito sciolto, il resto dell’acqua e l’olio. Lavorate bene, fino ad ottenere un composto omogeneo e lasciate riposare per circa 15 minuti. Poi incorporate il sale e i semi di Chia, fate delle pieghe di rinforzo e lasciate lievitare in forno spento per 2 ore. Una volta lievitato, stendete l’impasto, non troppo sottile e ricavate dei cerchi di circa 15 cm di diametro. Farcite come preferite ( io ho usato prosciutto cotto e scamorza e broccoli e caciocavallo affumicato), chiudete bene, con l’aiuto di una forchetta e infornate a 220º per circa 12-15 minuti. Voilà !

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *