Pancakes bicolori ai mirtilli

La collaborazione con Angela Passione Cucina e Intergrani continua con questi fantastici Pancakes bicolori ai mirtilli! Super!

Sponsorizzato da Intergrani

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 100 gfarin Red passion (Setacciata)
  • 100 gfarina rustica e curcuma (Setacciata)
  • 250 mllatte vegetale
  • 120 gmirtilli
  • 2uova
  • 2 cucchiaizucchero
  • 2 cucchiainilievito chimico in polvere
  • 4 cucchiaiolio di semi di girasole

Preparazione

  1. Per prima cosa, unire 100 g di farina Red passion, un cucchiaio di zucchero, un cucchiaino di lievito, 125 ml di latte vegetale, 2 cucchiai di olio di semi e un uovo. Lavorare bene e lasciare riposare. Ripetere con la farina rustica e curcuma, rispettando le stesse dosi. Poi montante a neve gli albumi e incorporateli delicatamente, dal basso verso l’alto, ad ognuno dei composti. Infine aggiungere 60g di mirtilli freschi in un composto e 60g nell’altro, facendo attenzione a non smontare il tutto. Quindi cuocete in una padella ben calda e oliata, girandoli quando cominceranno a fare delle bollicine. Voilà, ottimi caldi con sciroppo d’acero o della Nutella.

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