La collaborazione con Angela Passione Cucina e Intergrani continua con questi fantastici Pancakes bicolori ai mirtilli! Super!
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura4 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Cosa ci serve?
- 100 gfarin Red passion (Setacciata)
- 100 gfarina rustica e curcuma (Setacciata)
- 250 mllatte vegetale
- 120 gmirtilli
- 2uova
- 2 cucchiaizucchero
- 2 cucchiainilievito chimico in polvere
- 4 cucchiaiolio di semi di girasole
Preparazione
Per prima cosa, unire 100 g di farina Red passion, un cucchiaio di zucchero, un cucchiaino di lievito, 125 ml di latte vegetale, 2 cucchiai di olio di semi e un uovo. Lavorare bene e lasciare riposare. Ripetere con la farina rustica e curcuma, rispettando le stesse dosi. Poi montante a neve gli albumi e incorporateli delicatamente, dal basso verso l’alto, ad ognuno dei composti. Infine aggiungere 60g di mirtilli freschi in un composto e 60g nell’altro, facendo attenzione a non smontare il tutto. Quindi cuocete in una padella ben calda e oliata, girandoli quando cominceranno a fare delle bollicine. Voilà, ottimi caldi con sciroppo d’acero o della Nutella.