Pancakes all’alga spirulina

Come prima ricetta in collaborazione con Bertolini Farm, vi propongo questi fantastici pancakes all’alga spirulina, perfetti per una colazione o una merenda, dolci o salati.

Sponsorizzato da Bertolini Farm

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 2 cucchiaialga spirulina (in scaglie)
  • 2uova
  • 200 mllatte di mandorle
  • 125 gfarina 00
  • 15 gzucchero
  • 5 glievito chimico in polvere
  • 2 cucchiaiolio di semi

Preparazione

  1. Per prima cosa versate latte, olio e zucchero in un bicchiere per frullatore, quindi aggiungete l’alga in scaglie be lasciate riposare 5 minuti.

    Intanto separate gli albumi dai tuorli e montate i primi a neve.

    Aggiungete i tuorli, il lievito e la farina al composto nel bicchiere e frullate con un frullatore a immersione per 1 minuto. Quindi aggiungete gli albumi, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.

    Passate alla cottura in una padella antiaderente, leggermente unta, su un fuoco medio-dolce

    Quando sul vostro pancake cominceranno ad apparire le prime bollicine giratelo sull’altro lato e fate cuocere massimo un altro minuto.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *