Come prima ricetta in collaborazione con Bertolini Farm, vi propongo questi fantastici pancakes all’alga spirulina, perfetti per una colazione o una merenda, dolci o salati.
Sponsorizzato da Bertolini Farm
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Cosa ci serve?
- 2 cucchiaialga spirulina (in scaglie)
- 2uova
- 200 mllatte di mandorle
- 125 gfarina 00
- 15 gzucchero
- 5 glievito chimico in polvere
- 2 cucchiaiolio di semi
Preparazione
Per prima cosa versate latte, olio e zucchero in un bicchiere per frullatore, quindi aggiungete l’alga in scaglie be lasciate riposare 5 minuti.
Intanto separate gli albumi dai tuorli e montate i primi a neve.
Aggiungete i tuorli, il lievito e la farina al composto nel bicchiere e frullate con un frullatore a immersione per 1 minuto. Quindi aggiungete gli albumi, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
Passate alla cottura in una padella antiaderente, leggermente unta, su un fuoco medio-dolce
Quando sul vostro pancake cominceranno ad apparire le prime bollicine giratelo sull’altro lato e fate cuocere massimo un altro minuto.