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Pain Perdu pere e cacao(French Toast)

Se mi seguite anche su Youtube e Instagram, saprete sicuramente che da qualche tempo sto collaborando con Angela passione cucina, con la quale ho creato la rubrica “Musica in Cucina”.
Quella di questa volta è una ricetta francese molto conosciuta, il pain perdu, o french toast, accompagnato, nella mia versione da pere e cacao.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaFrancese

Cosa ci serve?

  • 4 fettepane raffermo
  • 1pera
  • 20 gburro
  • 2 cucchiaicacao amaro in polvere
  • 3 cucchiaizucchero
  • 1uovo
  • 30 mllatte di mandorle

Preparazione

  1. Per prima cosa sbattete l’uovo e il latte (se volete, potete aggiungere anche un pizzico di cannella), fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Intanto pulite, tagliate a cubetti la pera e fatela cuocere con una noce di burro e un cucchiaio di zucchero per 2-3 minuti, quindi aggiungete il cacao, mescolate bene e spegnete il fuoco.

    Proseguite passando il pane nell’uovo, nello zucchero e cuocendolo con il burro, a fuoco medio, circa 3 minuti per lato.

    Guarnite con la pera e gustate caldo.

Qui trovate la ricetta di Angela, un fantastico toast ai fichi.

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