L’acquafaba per me è stata una vera è propria una rivoluzione, un ingrediente inaspettato per molte ricette, come questa mousse al cioccolato vegana.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura4 Minuti
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
Cosa ci serve?
- 180 mlacquafaba (Acqua di cottura di ceci e fagioli)
- 100 gcioccolato fondente
- 2 cucchiaizucchero di canna
Preparazione
Per prima cosa, frullate lo zucchero di canna, fino a farlo diventare fino fino, poi
ontate l’acquafaba (meglio se fredda da frigorifero), come fareste con degli albumi. Una volta montata a neve aggiungete lo zucchero e mescolate delicatamente dal basso verso l’alto.
Nel frattempo sciogliete al microonde o a bagno maria il cioccolato fondente e
aggiungetelo ormai tiepido alla spuma, mescolando sempre dal basso verso l’alto.
Lasciate riposare in frigo almeno 2 ore, prima di consumare la vostra mousse al cioccolato vegana.
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