Mousse al cioccolato vegana

L’acquafaba per me è stata una vera è propria una rivoluzione, un ingrediente inaspettato per molte ricette, come questa mousse al cioccolato vegana.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 180 mlacquafaba (Acqua di cottura di ceci e fagioli)
  • 100 gcioccolato fondente
  • 2 cucchiaizucchero di canna

Preparazione

  1. Per prima cosa, frullate lo zucchero di canna, fino a farlo diventare fino fino, poi

    ontate l’acquafaba (meglio se fredda da frigorifero), come fareste con degli albumi. Una volta montata a neve aggiungete lo zucchero e mescolate delicatamente dal basso verso l’alto.

    Nel frattempo sciogliete al microonde o a bagno maria il cioccolato fondente e

    aggiungetelo ormai tiepido alla spuma, mescolando sempre dal basso verso l’alto.

    Lasciate riposare in frigo almeno 2 ore, prima di consumare la vostra mousse al cioccolato vegana.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *