Humus di cannellini e spirulina

Per me aperitivo significa Humus! Ogni volta, mi diverto a sperimentare e a crearne uno diverso, come questo con fagioli cannellini e alga spirulina.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 150 gfagioli cannellini
  • Mezzocipollotto
  • 1 cucchiaioalga spirulina
  • 1 cucchiaiotahina
  • 1 mazzettoprezzemolo
  • 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • Mezzolimone
  • 2 cucchiaisemi di sesamo
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. La preparazione di questa pietanza è molto semplice, vi basterà spremere il mezzo limone, aggiungere il succo a tutti gli ingredienti e frullare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

    Prima di servire regolate di sale e aggiungete una spolverata di semi di sesamo.

    Se preferite potete sostituire il mezzo cipollotto con uno spicchio d’aglio, per avere un sapore più deciso.

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *