Per me aperitivo significa Humus! Ogni volta, mi diverto a sperimentare e a crearne uno diverso, come questo con fagioli cannellini e alga spirulina.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- CucinaItaliana
Cosa ci serve?
- 150 gfagioli cannellini
- Mezzocipollotto
- 1 cucchiaioalga spirulina
- 1 cucchiaiotahina
- 1 mazzettoprezzemolo
- 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- Mezzolimone
- 2 cucchiaisemi di sesamo
- sale
- pepe
Preparazione
La preparazione di questa pietanza è molto semplice, vi basterà spremere il mezzo limone, aggiungere il succo a tutti gli ingredienti e frullare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Prima di servire regolate di sale e aggiungete una spolverata di semi di sesamo.
Se preferite potete sostituire il mezzo cipollotto con uno spicchio d’aglio, per avere un sapore più deciso.
3,0 / 5
Grazie per aver votato!