Voglia di un hamburger diverso? Magari ricco di Omega 6 e Omega 3? I miei Hamburger tonno e spirulina sono la soluzione che fa per te!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura28 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Cosa ci serve?
- 2patate
- 150 gtonno sott’olio
- 1uovo
- 5 cucchiaipangrattato
- 2 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
- 1 spicchioaglio
- 1 cucchiaioalga spirulina (in polvere)
- 1 cucchiainopaprika dolce
- sale
- pepe
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Per prima cosa, lessate le patate in abbondante acqua calda per 20 minuti, quindi spellatele e schiacciatele, fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Proseguite aggiungendo il tonno, l’uovo, il pangrattato, l’alga spirulina in polvere. mescolate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
A questo punto, unite sale, pepe e paprika e altro pangrattato se bisogno.
Lavorate ancora un po’ l’impasto e, con le mani, create i vostri hamburger, che cuocerete, con abbondante olio evo, in una padella calda, 4 minuti per lato.
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