Hamburger tonno e spirulina

Voglia di un hamburger diverso? Magari ricco di Omega 6 e Omega 3? I miei Hamburger tonno e spirulina sono la soluzione che fa per te!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura28 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 2patate
  • 150 gtonno sott’olio
  • 1uovo
  • 5 cucchiaipangrattato
  • 2 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
  • 1 spicchioaglio
  • 1 cucchiaioalga spirulina (in polvere)
  • 1 cucchiainopaprika dolce
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa, lessate le patate in abbondante acqua calda per 20 minuti, quindi spellatele e schiacciatele, fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

    Proseguite aggiungendo il tonno, l’uovo, il pangrattato, l’alga spirulina in polvere. mescolate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.

    A questo punto, unite sale, pepe e paprika e altro pangrattato se bisogno.

    Lavorate ancora un po’ l’impasto e, con le mani, create i vostri hamburger, che cuocerete, con abbondante olio evo, in una padella calda, 4 minuti per lato.

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