Gyoza colorati al tacchino

Finalmente una nuova ricetta in collaborazione con l’azienda Intergrani e Angela passione cucina! Oggi gyoza colorati al tacchino!

Sponsorizzato da Intergrani

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaGiapponese

Cosa ci serve?

Preparazione

  1. Per prima cosa, setacciate le miscele e mettete a scaldare l’acqua. Poi incorporate 40 g di acqua bollente ai 90 g di farina, mescolando con un cucchiaio o con delle bacchette. Quindi lavorate bene l’impasto e lasciate riposare circa 30 minuti. Dovrete ripetere lo stesso procedimento per le altre due farine, 40 g d’acqua per 90 g di farina.

    Quindi occupatevi del ripieno, frullando in un mixer il petto di tacchino il cipollotto e l’aglio e aggiungendo poi lo zenzero, la salsa di soia e l’aceto di riso. Una volta ottenuto un composto malleabile passate alla farcitura dei gyoza. Dividete i tre impasti in tante palline (grandi come una pallina da ping pong), stendete con un mattarello, ponete il ripieno al centro e chiudete i vostri gyoza. La chiusura può essere classica o a spiga. A questo punto ungete bene una padella antiaderente, fatela scaldare bene e aggiungete i gyoza, che farete cuocere a fuoco alto per 2-3 minuti e, dopo aver aggiunto un pochino d’acqua, altri 10 minuti a fuoco basso, con il coperchio. Voilà.

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