Finalmente una nuova ricetta in collaborazione con l’azienda Intergrani e Angela passione cucina! Oggi gyoza colorati al tacchino!
Sponsorizzato da Intergrani
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaGiapponese
Cosa ci serve?
- 120 gacqua (Bollente)
- 250 gpetto di tacchino
- 1cipollotto
- 1 spicchioaglio
- Mezzo cucchiaiozenzero in polvere
- 2 cucchiaisalsa di soia
- 1 cucchiaioaceto di riso
- olio di semi
Preparazione
Per prima cosa, setacciate le miscele e mettete a scaldare l’acqua. Poi incorporate 40 g di acqua bollente ai 90 g di farina, mescolando con un cucchiaio o con delle bacchette. Quindi lavorate bene l’impasto e lasciate riposare circa 30 minuti. Dovrete ripetere lo stesso procedimento per le altre due farine, 40 g d’acqua per 90 g di farina.
Quindi occupatevi del ripieno, frullando in un mixer il petto di tacchino il cipollotto e l’aglio e aggiungendo poi lo zenzero, la salsa di soia e l’aceto di riso. Una volta ottenuto un composto malleabile passate alla farcitura dei gyoza. Dividete i tre impasti in tante palline (grandi come una pallina da ping pong), stendete con un mattarello, ponete il ripieno al centro e chiudete i vostri gyoza. La chiusura può essere classica o a spiga. A questo punto ungete bene una padella antiaderente, fatela scaldare bene e aggiungete i gyoza, che farete cuocere a fuoco alto per 2-3 minuti e, dopo aver aggiunto un pochino d’acqua, altri 10 minuti a fuoco basso, con il coperchio. Voilà.