Granita alla mandorla

Una ricetta che secondo me rappresenta al meglio una regione bellissima come la Sicilia, la granita alla mandorla.
Fresca, delicata e davvero facile da preparare!

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  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo5 Ore
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 200 gmandorle
  • 120zucchero
  • 800 mlacqua

Preparazione

  1. Per prima cosa pelate le mandorle, mettendole a bagno in acqua bollente per 2 minuti e spellandole, una ad una. Ovviamente, in sostituzione, potete utilizzare delle mandorle già pelate.

    Poi frullatele con lo zucchero, fino ad ottenere un composto omogeneo, come la pasta di mandorle.

    Quindi aggiungete l’acqua e frullate ancora.

    Versate in un recipiente e mettete in freezer per una notte.

    Prima di servirla frullatela, fino a renderla cremosa.

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